00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лев Лурье беспокоится об имидже Петербурга из-за новых расчлененок

19:28 30.09.2020 (обновлено: 21:28 30.09.2020) 399
Лев Лурье обеспокоен имиджем Санкт-Петербурга после новых находок человеческих частей тела. Ведь из-за опасных преступников, гуляющих на свободе, туристы могут испугаться посетить город.

Основатель Санкт-Петербургской классической гимназии, историк Лев Лурье рассказал FlashNord о своем беспокойстве за имидж города. Ведь очередные находки расчлененных трупов портят облик Петербурга.

Новости о найденных новых частях человеческих тел нельзя игнорировать и замалчивать. Деяния местных расчленителей так или иначе окажут негативное влияние на имидж Петербурга. Однако, как считает историк, пока сложно сказать, как долго оно продлится.

Лев Лурье также высказал предположение, почему трупы и мешки с частями человеческих тел находят в водах города. Множество рек и каналов разделяют на части Петербург. Поэтому возможно, что в первую очередь расчленители решают избавиться от трупов, просто выкинув их в воду. Вполне вероятно, что именно поэтому даже предполагаемый убийца Анастасии Ещенко Олег Соколов выбросил останки девушки в Мойку. Доцент попал на видео в момент, когда нес пакет с частями убитой. Теперь в его деле разбирается суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в мешке у яхт-клуба оказалась только грудная клетка расчлененного. Вполне вероятно, что найденная часть тела принадлежит трупу, которого обнаружил рыбак в Екатерингофке на прошлой неделе. Мужчина выловил нижние части тела человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: