00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исхудавшая Александрова поведала о перенесенном КОВИД

21:29 30.09.2020 1361
Марина Александрова появилась на публике после перенесенного КОВИД. Болезнь далась актрисе нелегко, после нее она заметно похудела. На это обратили внимание и поклонники актрисы. Она рассказала, как начинал себя проявлять недуг и как ей удалось с ним справиться.

  Актриса Марина Александрова пришла в гости к Ивану Урганту в его шоу, где рассказала, как перенесла тяжелую болезнь. Актриса подхватила КОВИД, правда, у нее была неострая форма заболевания.

Тем не менее известная аппетитными формами звезда экрана здорово скинула вес — это заметили почти все. Актриса призналась, что болезнь далась ей нелегко, хотя начиналось все безобидно, с обычной головной боли.

По словам самой актрисы, головными болями до этого она не страдала, поэтому и обратила на это внимание. Затем она лишилась обоняния, после этого боль стала прогрессировать — у девушки стали ныть мышцы.

«Как будто ты тяжести перетаскал или перезанимался в спортзале. Но потом я пошла на поправку», — поделилась она.

Зато сейчас она может не бояться повторного заражения — у нее есть антитела.

«У меня же антитела. Так что я без переживаний съездила и приняла участие в «Кинотавре», — рассказала поклонникам она.

Поклонники выздоровлению актрисы порадовались, а вот новые формы пришлись по нраву далеко не многим. Кто-то сравнил Марину с «вешалкой», некоторые отметили, что «худоба ей совершенно не идет.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о симптомах КОВИД, после которых стоит незамедлительно обращаться к врачу. Их перечислил доктор Мясников и отметил, что делать это стоит, только когда болезнь набирает обороты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: