00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково усилили меры профилактики КОВИД

21:31 30.09.2020 380
Петербургский аэропорт Пулково усилил меры профилактики коронавирусной инфекции. Посетители аэропорта обязаны использовать маски и перчатки. Без средств индивидуальной защиты их не пустят в пассажирский терминал.

Аэропорт Пулково усилил меры профилактики КОВИД. Теперь пассажиров без масок и перчаток не допустят в пассажирский терминал. Информация об этом появилась на официальном сайте аэропорта.

В сообщении напомнили, что использовать средства индивидуальной защиты в общественных местах граждане должны согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции». Те, у кого нет с собой масок, перчаток, антисептиков, могут купить их в автоматах, магазинах и аптеках аэропорта.

Также администрация аэропорта просит пассажиров соблюдать социальную дистанцию, а после прилета из-за границы проходить тестирование на КОВИД. Для этого на территории Пулково круглосуточно работают пункты забора биологического материала для ПЦР-диагностики коронавирусной инфекции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Петербург и Белгород свяжет новый авиарейс. С 29 октября самолеты авиакомпании «Победа» будут летать три раза в неделю. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: