00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучка Владимира Конкина плачет по утонувшей маме и просит ее оживить

22:58 30.09.2020 637
После страшной трагедии семья Владимира Конкина до сих пор не может прийти в себя. 11-летняя дочь погибшей Софии плачет по утонувшей маме. Она до последнего надеялась на чудо и ждала, что маму можно будет оживить.

После жуткой трагедии в бассейне семья звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина до сих пор не может прийти в себя. Его 32-летняя дочь утонула 22 сентября. Во вторник, 29 сентября, ее похоронили на Пятницком кладбище. У женщины осталась 11-летняя дочь Алиса. Внучка Владимира Конкина плачет по утонувшей в бассейне маме и просит ее оживить.

В смерть мамы Алиса долго не могла поверить, пишет «Комсомольская правда». Друг семьи рассказал, что девочка долго надеялась, что та просто болеет. Она даже готова была ехать в морг, чтобы держать Софию за руку.

«Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить», — вспомнил слова девочки друг семьи.

Пока в школу Алиса не ходит. На время ее отвезли к дяде. Сын Владимира Конкина думает удочерить девочку, рассказал сам актер. Он отметил, что ему уже 70 лет, поэтому он не может сделать этого сам. А у Святослава (сына) есть жена, и они оба хотят взять девочку к себе.

Напомним, что умершая София воспитывала ребенка одна. С отцом девочки она не общалась, а тот даже не платил алименты. Известно, что развелись супруги из-за того, что муж начал пить. После София познакомилась с другим мужчиной. Она с дочкой переехала к жениху за две недели до трагедии.

Утонула дочь Конкина в бассейне на Красной Пресне. Из воды женщину достал тренер. В Боткинской больнице врачи боролись за жизнь Софии около суток, но шансов у дочери знаменитости не было. Причина смерти до сих пор официально не установлена. Однако эксперты нашли в крови умершей большую дозу алкоголя и снотворного.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, адвокат семьи Конкиной рассказала, что у погибшей Софии и ее нового сожителя были скандалы из-за долгов. Выяснилось, что мужчина задолжал по кредитам более 1,3 млн рублей. Также она добавила, что Конкина собиралась расстаться с возлюбленным в конце месяца. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: