00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покупающая алкоголь перед смертью в бассейне дочь Конкина попала на видео

00:15 01.10.2020 2033
Дочь звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина София утонула в бассейне 22 сентября. В Сети появилось видео из магазина, где Конкина покупала вино и расплачивалась за него на кассе.

В Сети появилось видео с камер видеонаблюдения из продуктового магазина, который находится недалеко от фитнес-клуба, где умерла дочь актера Владимира Конкина София. Видео опубликовали «Известия».

На кадрах видно, как София расплачивается незадолго до похода в бассейн за вино. Девушка в наушниках и с маской на одном ухе дождалась своей очереди, затем заплатила за покупку наличными. Кассир отдала Конкиной сдачу, после девушка минуту рылась в сумке. Следующая камера показала, как София вышла из магазина с дамской сумкой и сумкой для тренировок.

Напомним, трагедия произошла 22 сентября. Утонула дочь Конкина в бассейне на Красной Пресне. Из воды женщину достал тренер. В Боткинской больнице врачи боролись за жизнь Софии около суток, но шансов у дочери знаменитости не было. Причина смерти до сих пор официально не установлена. Однако эксперты нашли в крови умершей большую дозу алкоголя и снотворного.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после страшной трагедии семья Владимира Конкина до сих пор не может прийти в себя. 11-летняя дочь погибшей Софии плачет по утонувшей маме. Она до последнего надеялась на чудо и ждала, что маму можно будет оживить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: