00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Ворониных» Волкова отфотошопила себя до неузнаваемости

01:50 01.10.2020 19204
Актриса «Ворониных» Екатерина Волкова опубликовала семейное фото. Однако это не простой кадр: с помощью специальной программы члены семьи располнели. «Потолстевшая» Волкова напугала фанатов и рассмешила одновременно.

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова частенько делится с поклонниками кадрами с фотосессий. На них актриса щеголяет в красивых платьях и юбках, которые подчеркивают ее точеную фигуру. Однако на этот раз она дала повод своим поклонникам испугаться.

Привыкшие к стройной Волковой фанаты на очередном семейном фото увидели актрису изрядно «располневшей». Многие «чуть не уронили» от неожиданности свои гаджеты, другие подумали, что аккаунт Волковой взломали.

«На холодильник с напоминанием, что после шести мы не едим», пошутила сама актриса.

В тон общему шутливому настроению фанаты звезды также проявили свое остроумие и написали много забавных комментариев. Одна подписчица написала, что «Вера научилась готовить», имея в виду героиню Волковой в сериале «Воронины». Другая отметила, что фамилия Волковы на фото семье не подходит. 

Напомним, в начале сентября вся страна оплакивала уход народного артиста РФ и просто Николая Петровича из «Ворониных» Бориса Клюева. Он умер на 75-м году жизни 1 сентября. Коллега по сериалу Екатерина Волкова рассказала, как все на съемочной площадке называли Клюева папой.

Ранее Radio Metro сообщало, что Смольный собирается ужесточить подход к «безмасочникам» на транспорте. Как сообщил глава комитета Кирилл Поляков 30 сентября, основная задача — избежать всплеска заболеваемости и повторения ограничительных мер.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: