00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ФАС понуждает Ивлееву удалить с YouTube ролик с рекламой алкоголя

01:26 01.10.2020 485
Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева нарушила закон во время съемки рекламного ролика. ФАС понуждает знаменитость удалить с YouTube ролик с рекламой алкоголя.

Популярный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева во время съемки рекламного ролика нарушила закон. Управление Федеральной антимонопольной службы по Ленобласти выдало предписание девушке, в котором указало, что реклама алкоголя в Сети запрещена.

Удалить ролик блогер должна до 30 октября. Если она этого не сделает, то ей грозит административный штраф, сообщили в пресс-службе УФАС по Ленинградской области. Также известно, что если Ивлеева это сделает, то потеряет около 2,3 млн просмотров, 4 тыс. комментариев и 74 тыс. лайков.

Напомнив, в октябре прошлого года, знаменитость опубликовала на своем YouTube-канале ролик, в котором приготовила коктейль. На видео она показала название и логотип алкоголя, из которого готовила напиток. Ленинградское УФАС признало рекламу ненадлежащей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, шутка Ивлеевой про потерянную грудь рассмешила россиян. Похудевшая знаменитость намекнула, что и ее муж не против вернуть «пропажу» третьего размера.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: