00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин и Макрон обсудили по телефону ситуацию в Нагорном Карабахе

02:24 01.10.2020 141
Президенты России и Франции Путин и Макрон созвонились и обсудили непростую ситуацию в Нагорном Карабахе. Оба политических лидера призвали враждующие стороны прекратить огонь.

На сайте Кремля появилось сообщение, что между президентом России и президентом Франции состоялся телефонный звонок. Политические лидеры обсудили непростую ситуацию в Нагорном Карабахе, пишет RT.

Путин и Макрон призвали стороны конфликта к полному прекращению огня. Также была отмечена безальтернативность урегулирования нагорнокарабахского кризиса политико-дипломатическими методами.

Напомним, 27 сентября МО Азербайджана заявило, что военные Армении обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе, в результате конфликта погибли гражданские и военные. По заявлению МО Армении, Карабах был атакован ракетными ударами, а Баку начал наступление.

Ранее интернет-газета ivbg.ru писала, что по телефону экстренных служб «112» 29 сентября около 04:30 сообщили о пожаре во дворе жилого комплекса на Березовой аллее в деревне Бор Всеволожского района.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: