00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шишкова подтвердила измену Тимати с Решетовой во время ее беременности

02:40 01.10.2020 29097
Бывшие жены Тимати Анастасия Решетова и Алена Шишкова решили выяснить отношения в Сети. Блондинка сообщила подписчикам, что Решетова уже встречалась с Тимати во время ее беременности. Брюнетка же все отрицала и попросила оставить ее в покое.

Бывшие жены рэпера Тимати, модели и бизнесвумен Анастасия Решетова и Алена Шишкова, в прошлом подруги, решили уже после разрыва с мужчиной выяснить отношения. Причем все произошло не лично, а в Сети, на глазах у миллионов подписчиков.

Все началось с ответа Шишковой одному из подписчиков. Модель спросили, имеет ли Решетова отношение к расставанию блондинки с Тимати. 

«Правда, что Настя не виновата в вашем расставании с Тимуром?» написал анонимный подписчик.

«Они уже летали вместе, когда я была беременна. А в целом — нет, она не виновата», неоднозначно ответила Шишкова в stories в своем официальном аккаунте в Instagram.

Однако практически сразу Шишкова удалила свой ответ. Но в Сети ничего не пропадает бесследно. Скриншот разошелся по Telegram-каналам и интернету. Данный скрин появился в Telegram-канале «Только никому».

Однако ответ бывшей подруги не заставил себя долго ждать. Анастасия Решетова, недавно объявившая о разводе с Тимати, ответила на удаленную stories Шишковой в том же стиле. 

«На тот момент, когда я познакомилась с Т.И., Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент», ответила Решетова

Она также отметила в своем официальном аккаунте Instagram в stories, что не знает, зачем Шишкова это написала. Она также попросила оставить ее в покое. Позднее брюнетка удалила свой ответ и написала еще один. В нем она указала, что надеется, что все уже успели сделать скриншот. А она хочет оставить эту тему.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что модель Анастасия Решетова перестала скрывать свою боль от расставания и опубликовала в Instagram сторис, которая может быть посвящена Тимати. Под песню «Много тебя» модель сняла вид из окна автомобиля, в котором куда-то ехала. Решетова выбрала черно-белый фильтр и сопроводила видео эмодзи в виде сердца. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: