00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне посоветовали сестре покойной Фриске перестать копировать Жанну

02:50 01.10.2020 2090
Наталья Фриске, сестра покойной знаменитости Жанны, возмутила россиян своим перевоплощением. Поклонники заметили, что она становится похожа на умершую исполнительницу.

Наталья Фриске все больше становится похожа на свою сестру — известную певицу Жанну, которая умерла несколько лет назад. Россияне возмущены таким превращением девушки.

В своем Instagram-аккаунте Наталья опубликовала фото в купальнике у бассейна. На снимке девушка выгнула спину и в пол-оборота смотрит в кадр.

«Лечите душу ощущениями», — процитировала она Оскара Уайльда.

Ниже Наталья добавила, что очень хочет к океану, поэтому с нетерпением ждет открытия границ.

Россияне заметили, что на снимке Фриске практически превратилась в копию покойной Жанны. Это перевоплощение очень возмутило поклонников.

«А она не ездит под псевдонимом Жанны?» — прокомментировала подписчица снимок.

«Живите своей жизнью. Вы же самодостаточны. Вы есть вы, Жанна есть Жанна», — призвал поклонник.

«Один в один фигура Жанночки!» — написала поклонница.

«Словно Жанночка вернулась», — заметила другая.

Однако некоторых подписчиков удивило, что люди видят в девушке ее покойную сестру. Они даже предположили, что публика видит то, что хочет видеть.

«В чем здесь видно Жанну? Ни поза, ни внешность этого не показывают. Люди видят то, что хотят видеть. Да, мы все любили Жанну, но каждый человек индивидуален, и сестра не может быть ее копией, они не близнецы. У Натальи своя жизнь», — возмутился подписчик.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, внезапное «воскрешение» Жанны Фриске возмутило ее отца. Владимир нередко жалуется, что на образе и имени его дочери наживаются немало мошенников. Бизнесмен обвинил белорусскую певицу Жанет в копировании образа бывшей солистки группы «Блестящие».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: