00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым обратилась к Путину

05:59 01.10.2020 4286
Гражданская жена погибшего в ДТП с участием Ефремова Ирина Стерхова считает, что суд принял в отношении нее неправильное решение. Ее не признали пострадавшей стороной. Женщина направила обращение президенту России.

Гражданская жена погибшего в смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова 57-летнего Сергея Захарова не согласна с решением суда. По мнению Ирины Стерховой, ее безосновательно не признали пострадавшей стороной. По этому поводу женщина написала письмо президенту РФ Владимиру Путину. Об этом пишет mk.ru.

На заседании Стерхова рассказала, что они с Захаровым жили вместе 20 лет, имели общих друзей и вместе ездили отдыхать. Однако Пресненский суд отказался признать ее потерпевшей стороной, так как мужчина и женщина не были в официальном браке. Потерпевшими признали вдову, брата и двух сыновей Захарова.

«Я уже не знаю, кому писать и звонить. Поэтому решила отправить заявление Путину. Возможно, после моего письма в администрацию президента хоть кто-то обратит на меня внимание, дело сдвинется с мертвой точки», — заявила Стерхова.

Стерхова также отметила, что может отнестись к Ефремову с понимаем, если он в свою очередь по-другому станет относиться к пострадавшим людям и ситуации в целом.

Напомним, Ефремов может вновь оказаться на скамье подсудимых. Вынесенный Пресненским судом Москвы приговор обжаловала сторона погибшего в аварии на Смоленской площади Сергея Захарова. Жалоба на вердикт поступила от Ирины Стерховой.

Ранее «Царьград» писал, что доцент кафедры информатики РЭУ им. Плеханова Александр Тимофеев рассказал о простом способе вычислить слежку за собой через сайты. Технические разработчики, как выяснилось, могут собирать о вас информацию, если вы дали согласие на использование файлов cookie. И не всегда их можно заблокировать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: