00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандальный адвокат Ефремова рассказал о деталях сотрудничества с актером

08:00 01.10.2020 378
Адвокат Ефремова Эльман Пашаев стал известен благодаря судебному процессу с участием актера. Ефремова посадили на восемь лет, а Пашаева лишили статуса адвоката. Юрист рассказал о деталях сотрудничества с бывшим подзащитным.
Фото к статье о приговоре Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев стал известным благодаря защите актера Михаила Ефремова, которого посадили на восемь лет из-за смертельного ДТП. Об этом пишет Telegramma.pro.

Самого Пашаева лишили адвокатского статуса за нарушение этики. Однако к нему все же выстроилась очередь из клиентов. Сам же Ефремов считает, что Пашаев «подставил его на восемь лет». Однако Пашаев своей вины не признает. Он рассказал, что актер лично настоял на его участии в защите.

«Так что выбрал меня сам Ефремов, никто не заставлял», — заключил юрист.

Также он пояснил, информация о том, что на адвокате настояла жена Ефремова Софья Кругликова, неверна. Оказывается, она изначально была категорически против такого помощника.

«Как я с ней поначалу разговаривал, вы не представляете», — делится воспоминаниями Пашаев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, гражданская жена погибшего в ДТП с участием Ефремова Ирина Стерхова считает, что суд принял в отношении нее неправильное решение. Ее не признали пострадавшей стороной. Женщина направила обращение президенту России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: