00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала избивших и похитивших соотечественника граждан Узбекистана

08:46 01.10.2020 145
В Санкт-Петербурге полиция поймала семерых вымогателей, которые избили и увезли мигранта из Узбекистана. Ими оказались семеро его земляков.

В Невском районе Петербурга полиция поймала вымогателей, которые избили, посадили в машину и увезли мигранта из Узбекистана. Выяснилось, что семеро похитителей были земляками пострадавшего. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Во вторник, 29 сентября, мужчина позвонил в экстренную службу 112 и рассказал, что неизвестные люди били человека. Затем они силой затолкали его в красный Volkswagen Polo и увезли. Происшествие случилось на пересечении 9-й Советской улицы и Дегтярной в Центральном районе.

Полиция выяснила, что автомобиль похитителей принадлежит строительной компании. Его остановили на проспекте Обуховской Обороны. За рулем сидел уроженец Узбекистана 1992 года рождения.

Позже сотрудники правоохранительных органов задержали еще шестерых мужчин. Они все работали на стройке коттеджного поселка во Всеволожском районе. По предварительной версии, граждане Узбекистана били и вымогали деньги у их соотечественника 1997 года рождения. Ни у кого из строителей не было регистрации в Петербурге и Ленобласти. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остается открытым.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербурженка зарезала пьяного мужа в квартире на Большом Сампсониевском. Она несколько раз ударила его в бедро из-за бытовой ссоры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: