00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка зарезала пьяного мужа в квартире на Большом Сампсониевском

08:32 01.10.2020 392
Бытовая ссора в квартире на Большом Сампсониевском проспекте закончилась убийством. Петербурженка зарезала своего пьяного мужа.

Полиция расследует причинение смерти по неосторожности в Выборгском районе Петербурга. Подробности семейной ссоры рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В среду, 30 сентября, в 05:16 в полицию сообщили о мертвом мужчине в квартире одного из домов на Большом Сампсониевском проспекте. Умершим оказался хозяин квартиры 1986 года рождения. У него было истыкано ножом бедро.

Правоохранители задержали неработающую супругу по подозрению в убийстве. Она рассказала, что 30 сентября около часа ночи во время ссоры ударила ножом своего нетрезвого мужа.

С места происшествия забрали следы пальцев рук, нож, одежду и постельное белье со следами бурого цвета. Также завели уголовное дело. С женщины взяли подписку о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером в Гатчинском районе Ленобласти вспыхнул частный дом на 102 «квадратах». После спасатели обнаружили под завалами неопознанный труп.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: