00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На КАД образовалась пробка из-за аварии с грузовиком и легковушкой

09:07 01.10.2020 282
На внешнем кольце КАД появился затор из-за ДТП. В районе пересечения с Мурманским шоссе столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Они встали на второй, третьей и четвертой полосах движения.

На участке внешнего кольца КАД образовалась огромная пробка. Движение затруднено из-за произошедшей массовой аварии – там столкнулись грузовой и легковой автомобили. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Так, ДТП случилось сегодня, 1 октября, около восьми часов утра на 89-м км внешнего кольца КАД. Там произошло попутное столкновение грузового и легкового автомобилей. Они встали на второй, третьей и четвертой полосах движения.

В настоящее время движение транспорта осуществляется по первой полосе. В районе места происшествия образовался затор протяженностью около 3 км. Информация о произошедшем передана в ГИБДД. На место направлены представители эксплуатирующей подрядной организации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Колпино вечером 30 сентября произошло очередное вечернее ДТП. Торопились домой и не заметили друг друга серебристые кроссовер и легковой автомобиль. Официальной информации о происшествии не поступало.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: