00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая прическа омолодила Гузееву до 35 лет

09:48 01.10.2020 42222
Лариса Гузеева с новой стрижкой восхитила фанатов. Она решила поделиться снимком, где запечатлена рядом с портретом, который ее дочь нарисовала 15 лет назад. Подписчики актрисы в один голос заявили о поразительном сходстве и ее неувядающей красоте.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева собрала массу восторженных комментариев после публикации очередного фото в своем микроблоге. На нем она запечатлена нарядом со своим же портретом, который ее дочь нарисовала 15 лет назад.

«Стремление к идеалу. Слева творчество младшей лет 15 назад. Образчик», — подписала фото она.

 

Подписчики в одни голос признали, что «образчик» хорош, так же как и сама Гузеева, которая с новой стрижкой стала выглядеть очень молодо. Одна из подписчиц отметила, что ей «не дашь больше 35». Остальные поспешили с этим согласиться.

Кто-то написал, что на фото действительно видно породу, а одна из пользователей Сети отметила, что дочери удалось невероятно точно передать красивые губы актрисы.

Недавно ведущей пришлось опровергнуть информацию, опубликованную в одном из СМИ, где говорилось о реальном размере ее пенсии. Лариса Гузеева ясно дала понять, что не собирается обсуждать свои пенсионные доходы. Она ответила вопросом на вопрос, а после и вовсе прервала звонок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о необычном способе победить осеннюю депрессию. Оказалось, что в этом случае хорошо помогает не только обращение к специалисту, но и смена интерьера. Дизайнер посоветовала обратить внимание на вещь, которую вы чаще всего берете в руки дома.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: