00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном попросили перевозчиков выгонять пассажиров без масок

10:32 01.10.2020 508
Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов призвал транспортные компании, занимающиеся перевозкой пассажиров, увеличить контроль за соблюдением масочного режима. Ответственность за любое нарушение возложена на руководителей организаций.

Межведомственная транспортная рабочая группа обратилась к компаниям-перевозчикам с рекомендацией усилить контроль за использованием средств защиты пассажирами. Об этом сообщает аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга М. Ю. Соколова.

«Октябрьская железная дорога, аэропорт Пулково, Северо-Западная пригородная пассажирская компания, а также все компании перевозчики, осуществляющие транспортное обслуживание пассажиров в соответствии с договорами, заключенными с комитетом по транспорту, обязаны обеспечить соблюдение запрета доступа на объекты транспорта в Санкт-Петербурге лиц, не соблюдающих противоэпидемиологических мер, с 1 октября 2020 года. Ответственность за исполнение данного решения возлагается на руководителей данных компаний», — сказал Соколов.

Ранее стало известно, что с 1 октября возобновят масочный режим. В наземном транспорте и метрополитене пассажиров стали настоятельно просить воспользоваться средствами индивидуальной защиты.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о требованиях по ношению масок на разных станциях петербургского метрополитена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: