00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агутин пожаловался Галкину на хип-хоп куплеты Киркорова

11:04 01.10.2020 725
Леонид Агутин не оценил рэп-творчество Филиппа Киркорова. Музыкант прослушал его трек с Давой и не сразу понял, что партия принадлежит королю поп-музыки. Агутин был до последнего уверен, что это нарезанные сэмплы.

Леонид Агутин стал гостем шоу Максима Галкина «Музыкалити», где исполнители оценивают современные хиты. Ему пришлось высказаться по поводу совместного творения рэпера Давы и короля поп-музыки Филиппа Киркорова. К слову, Агутин даже не сразу понял, что куплет принадлежит маэстро — он думал, что это просто нарезанный вокальный сэмпл.

Галкин попытался объяснить, насколько сильно Киркоров хотел вжиться в образ, что даже заплел ради клипа с Давой стильные косички. Но Агутин подчеркнул, что знать об участии в треке Филиппа просто обязательно, в противном случае можно так и не понять, что он там участвует.

«Я не понял, что вообще Филипп поет. Я думал, что просто нарезали сэмплы из его каких-то песен. Думал, что он даже не участвует. А, оказывается, Филипп выступает вместе с Давой», — заявил Агутин.

Он отметил, что песня больше напоминает «бесконечную мандулу», которая все идет и идет.

«Да сколько можно?» — возмутился музыкант.

Комментируя переход короля эстрады в рэп, Агутин подчеркнул, что «Филу пофиг», потому что он настоящий эстрадный артист.

«Фил – настоящий эстрадный артист. Он делает номера. Для него это некий номер. Ну, чем бы дитя ни тешилось», — прокомментировал композитор.

В этой же программе он раскрыл некоторые пикантные подробности из своей личной жизни, отметив, что ему доводилось заниматься сексом втроем, правда, об остальных участниках смелого эксперимента Агутин предпочел не распространяться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Ларисе Гузеевой, которая благодаря новой прическе резко помолодела до 35 лет. Подписчики буквально засыпали ее комплиментами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: