00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нестандартный подход к масочному режиму демонстрируют в петербургском метро

11:43 01.10.2020 1429
В Санкт-Петербурге ввели обязательное ношение масок и перчаток в транспорте с 1 октября. Не все горожане оказались к этому готовы. Однако петербуржцы проявили смекалку и нашли нестандартный подход к ужесточенному режиму.

В Петербурге с 1 октября горожан обязали носили маски и перчатки в транспорте. Не все местные жители были готовы к первому дню ужесточенного режима. Поэтому они проявили фантазию и нашли нестандартный подход к введенным нормам.

Некоторые горожане забыли прихватить с собой маски и перчатки, а доехать до места назначения на транспорте было необходимо. Поэтому петербуржцы использовали вместо масок высокие воротники кофт, натягивали шарфы, прятали лицо в джемперы.

С перчатками дела обстояли чуть хуже, так как вариантов их заменить меньше. Однако жители города убирали руки в карманы, прятали их в длинных рукавах.

Очевидец рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что его не пустили в метро без маски. Он торопился и ему необходимо было попасть в подземку. Тогда сотрудники предложили ему идею натянуть воротник джемпера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге за последние сутки коронавирус нашли у 285 человек. В России же таких людей с КОВИД — 8 945.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: