00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково сняли с самолета курившего в туалете пассажира из Новосибирска

12:18 01.10.2020 150
Петербургская полиция сняла с борта прилетевшего в Пулково самолета 40-летнего пассажира из Новосибирска. Мужчина не выдержал и закурил в туалете.

Пассажира самолета, прилетевшего в Петербург из Новосибирска, оштрафуют за курение на борту воздушного судна. Подробности 1 октября сообщила пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

В транспортную полицию в аэропорту Пулково обратился представитель службы авиационной безопасности. Он попросил прислать наряд полиции к борту авиалайнера, прилетевшего из Новосибирска.

Оказалось, что во время полета 40-летний мужчина решил подымить в туалетной кабине. Его препроводили в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту.

На нарушителя общественного порядка составили административный протокол. Ему грозит штраф размером до полутора тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский аэропорт Пулково усилил меры профилактики коронавирусной инфекции. Посетители аэропорта обязаны использовать маски и перчатки. Без средств индивидуальной защиты их не пустят в пассажирский терминал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: