00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрасенс раскрыла причины эпидемии расчленений в Петербурге в 2020 году

13:32 01.10.2020 661
Экстрасенс Алина Вердиш рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, почему расчленения встречаются столь часто в Петербурге. Она считает, что на это влияет карма, високосный год и память поколений. Ранее эксперт-криминалист Дмитрий Кирюхин рассказал, что порядка 10 % подобных случаев представляют собой ритуальное расчленение.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ продолжают искать причины эпидемии убийств с расчленениями в Санкт-Петербурге. Накануне эксперт-криминалист объяснил это тем, что 10 % подобных случаев представляют собой ритуальные расчленения. Экстрасенс Алина Вердиш в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ представила другие аргументы.

«Сам Санкт-Петербург – город необычный. Издревле здесь сложилась такая мощная сила, которая влияет на человека. Надо читать весь род преступника, если там были кармические узлы, то есть кто-то когда-то из предков убивал, насиловал, расчленял, то кармический узел в роду уже завязан. И когда проходит несколько поколений, карма дает нам шанс быть хорошим человеком или плохим. Если мы вступаем в черные, энергетически нехорошие дела, то появляются маньяки и расчленители», — сказала она.

Экстрасенс также отметила, что не только карма и память поколений является причиной убийств с расчленениями. Она уверена, что ничего не происходит просто так. Важны не только мотивы действий преступника, но и дата произошедшего.

«Очень много влияют время, дата. Год – високосный, зеркальная дата – 2020. Поэтому все эти паззлы складываются, и вот этот весь механизм закручивается. Нужно смотреть, что где конкретно произошло, отсюда делать выводы. Только в этом году длинный коридор затмений. Это все взаимосвязано. К сожалению, у людей с неустойчивой психикой она меняется, и люди идут и совершают необдуманные поступки», — отметила экстрасенс.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, какова вероятность расчленения человека в Петербурге с целью проведения ритуальных обрядов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: