00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети «добавили килограммов» Асмус, Бузовой и Брухуновой

15:02 01.10.2020 1961
Современные гаджеты дают возможность изменить не только цвет глаз и волос с помощью различных приложений, но и представить, какова была бы жизнь с лишними килограммами на лице и теле. Пользователи Сети решили представить, как бы выглядели звезды без своих диет и тренировок.

Звезды шоу-бизнеса всегда были негласным примером для подражания — многие копируют их стиль, кто-то стремится достичь идеальных форм, некоторые просто обходятся подобным макияжем и аксессуарами. Порой кажется, что некоторые из них даже не едят — настолько миниатюрными и изящными они выглядят.

Портал teleprogramma.pro решил представить, что было бы, если бы гламурные красотки перестали следить за фигурой и на мгновение превратились в простых смертных с лишними килограммами, двойными подбородками и «поясом верности».

Если бы Кристина Асмус набрала лишних 30 кг, то выглядела бы так.

 

 


Ольга Бузова вообще изменилась бы до неузнаваемости.

 

 


Не пощадили килограммы и Александра Петрова, который бы вряд ли при таком весе так часто смог бы мелькать на экранах.

 

 


Накануне десяток лишних кило на себя примерила и звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова. Многие «чуть не уронили» от неожиданности свои гаджеты, другие подумали, что аккаунт Волковой взломали. В тон общему шутливому настроению фанаты звезды также проявили свое остроумие и написали много забавных комментариев. Одна подписчица написала, что «Вера научилась готовить», имея в виду героиню Волковой в сериале «Воронины». Другая отметила, что фамилия Волковы на фото семье не подходит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Леониде Агутине, которому пришлось не по нраву рэп-творчество Филиппа Киркорова. Музыкант прослушал его трек с Давой и не сразу понял, что партия принадлежит королю поп-музыки. Агутин был до последнего уверен, что это нарезанные сэмплы.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: