00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажиры петербургского метро смогут купить маски всего за десять рублей

01.10.2020 14:19 707
Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов обратился к транспортным компаниям, занимающимся перевозкой людей, с просьбой увеличить контроль за соблюдением масочного режима. При этом решили понизить цены на СИЗ для пассажиров городской подземки.

Межведомственная транспортная рабочая группа обратилась к компаниям-перевозчикам с рекомендацией усилить контроль за использованием средств защиты пассажирами. Об этом сообщила 1 октября пресс-служба аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Максима Соколова.

Это касается в том числе Октябрьской железной дороги, аэропорта Пулково, Северо-Западной пригородной пассажирской компании. Также упомянули и петербургский метрополитен.

В городском комитете по транспорту обратили внимание на понижение цен на маски, которые продаются в «Первой полосе» на станциях. Теперь СИЗ там с 1 октября можно приобрести всего за десять рублей. Это связано с усилением мер по противодействию распространению КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вице-губернатор Петербурга призвал перевозчиков выгонять пассажиров без масок. Ответственность за любое нарушение возложена на плечи руководителей организаций.

 

Опрос по теме
Носите ли вы маску в общественном транспорте?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Автор: Оксана Шумская
Материалы по теме: