00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, зачем и от кого скрывал наследника Петросян

16:39 01.10.2020 776
О пополнении в семье Петросяна стало известно совсем недавно, но разговоры по этому поводу не утихают до сих пор. Догадок на счет того, зачем пара скрывала малыша, была масса — от суррогатного материнства до усыновления. Правду рассказали друзья звезд.

Последние несколько лет жизнь комика Евгения Петросяна сплошь покрыта тайной — сперва он, никому ничего не сказав, женился на 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Затем, в день своего 75-летия, показал обществу наследника, которого назвали Ваган.

Почему пара так долго скрывала новость о пополнении, гадали все, притом версии были совершенно разные. Говорили даже о суррогатной матери из Арабских Эмиратов, потому что никто, даже самые близкие друзья, не видели Татьяну в положении.

В итоге свет на историю решили пролить люди из близкого окружения звезд. В интервью «КП» один из друзей семьи рассказал, почему такую радостную новость молодым родителям пришлось долго прятать от людских глаз. Кстати, ни в одном московском роддоме появление Вагана на свет так и не зафиксировано, поэтому версия о том, что ребенок все это время находился на родине Брухуновой в Туле, очень похожа на правду.

По словам сатирика Леонида Натапова, Петросян очень боялся сглаза, поэтому и прятал малыша.

«Евгений Ваганович не хотел сглазить свое счастье, боялся, что его бывшая жена Лена Степаненко, с которой они по-прежнему делят в суде свое миллиардное состояние, узнает об этом ребенке раньше времени», — поделился он.

Комик отметил, что Степаненко действительно приняла новость тяжело, потому что после развода ей так и не удалось ни устроить жизнь, ни отхватить знатный куш от богатства Петросяна.

«Танечка Брухунова просто боялась, что Лена Степаненко по-женски ей позавидует, поэтому, видимо, ребенок до недавнего времени был с ее мамой. Сейчас мальчик подрос, живет в Москве, и за ним, помимо Татьяны и ее мамы, следят няни», — рассказал Натапов.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина придерживается другой точки зрения — она считает, что пара не спешила говорить о наследнике, потому что он «дался им нелегко».

«Вспомните певицу Селин Дион, которая четыре года даже с помощью суррогатной матери не могла осуществить свою мечту. Это все-таки непростой процесс, не сразу все получается. Рада, что появилась новая жизнь, которая сделала семью Петросяна еще счастливее», — подчеркнула она.

Прокомментировал ситуацию и психолог Сергей Ланг, который отметил, что как только об отношениях Петросяна и молодой помощницы стало известно, на разлучницу-Брухунову сразу же обрушился шквал критики и негатива.

«Видимо, чтобы им жилось комфортнее, Евгений Ваганович и Татьяна приняли решение максимально закрыться от общественности. Они сообщили о своей свадьбе и о ребенке тогда, когда посчитали это возможным», — считает он.

Недавно выяснилось, что новоиспеченный отец занимается лечебной физкультурой. По словам самого комика, с ним занимается кандидат медицинских наук.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Татьяне Брухуновой, которая постепенно привыкает к новому статусу. Даже контент в ее микроблоге стал меняться, хотя совсем недавно она говорила, что ничего менять не собирается.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: