00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшие Тимати Решетова и Шишкова устроили бурную перепалку в Сети

17:04 01.10.2020 3025
Тимати никогда не пользовался такой популярностью у женщин, как сейчас. Мать его первого ребенка Алена Шишкова призналась недавно, что артист уже изменял ей с Анастасией Решетовой, пока она ждала их общую дочь. Сама разлучница опровергла сообщение. Но на этом сыр-бор в жизни и отношениях рэпера не окончился.

В Сети с новой силой разгорается конфликт уже двух бывших рэпера Тимати — модели Алены Шишковой и бизнесвумен Анастасии Решетовой. О том, что девушки невзлюбили друг друга, было понятно едва ли не каждому, однако сейчас догадки и другие интересные детали оправдались. Шишкова подтвердила, что Тимати уже крутил интрижку с первой вице-мисс Россия 2014 года, пока она носила под сердцем его первого ребенка — дочку Алису. Бурной перепалки избежать не удалось.

Решетова не стала распыляться и намекнула, что «подруга» оклеветала и очернила ее, ведь она и Тимур Юнусов не раз говорили ей, как и когда познакомились на самом деле. По версии Насти, на момент их отношений дочке Тимати было четыре месяца, а сам он был свободен как в поле ветер.

Подписчики искренне пытались понять, где корень зла. Однако через несколько часов Алена удалила сторис — видимо, даты действительно не сходились и соперницу не удалось уколоть еще больнее. Но дальше девушка снова вогнала в ступор фанатов. Модель упрекнули в том, что она не поддерживала артиста в 2012 году, когда тот сломал позвоночник. О проблемах с опорно-двигательным аппаратом, видимо, знали только самые преданные подписчики. Шишкова же открестилась от истории, сказав, что в это время Юнусов состоял в отношениях с другой женщиной.

Соперничество блондинки и брюнетки до сих пор не дает покоя пользователям различных соцсетей. За каждой из представительниц прекрасного пола следят миллионы юзеров. Но главного фаната смогла заполучить только Шишкова. Она до сих пор поддерживает теплые отношения с мамой артиста Симоной, которая, по слухам, приложила все силы, чтобы развести младшего сына с красавицей Решетовой. Анастасия же, напротив, нашла поддержку в лице отца Тимати — не так давно она с годовалым сыном Ратмиром ездила к родителю на юбилей в Сен-Тропе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: