00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Жанны Фриске рассказал, за что до сих пор не простил Шепелева

19:21 01.10.2020 530
Жанна Фриске ушла из жизни пять лет назад, меж тем разговоры о ее персоне не утихают. Отец певицы вспомнил, почему во время болезни она стала неохотно общаться с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, и намекнул, что молодому человеку есть что скрывать.

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Копылов до сих пор не может простить избранника дочери, притом поводов для ненависти у мужчины много. Оказалось, что во время болезни Дмитрий Шепелев унижал певицу, когда ее внешность стала меняться и от былой красоты не осталось и следа, пишет starhit.ru.

«Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее разными словами. Говорил ей: „Ты страшная, никому не будешь нужна!“ Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большой неохотой и сарказмом», — вспоминает Копылов.

Он рассказал, как Шепелев то и дело спрашивал у врачей Жанны, сможет ли она прийти в былую форму, когда недуг ее отпустит, и после отрицательного ответа вовсе перестал заходить к ней в комнату.

Узнал обо всем Владимир Борисович не сразу, оказалось, что оскорбления и ссоры между влюбленными начались еще во время совместных поездок в Ригу и в Штаты.

Отец певицы поделился, что позже уже и сама Жанна видеть Шепелева не очень хотела, он наведывался лишь для того, чтобы повидаться с ребенком.   

«Об оскорблениях знали друзья Жанны — та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, подруга Ксюша, Влад Лисовец. Они говорили об этом моей жене Ольге, а от меня скрывали. Они понимали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то сделать прямо на месте! До конца своей жизни его не прощу!» разоткровенничался убитый горем мужчина.

Он намекнул, что Шепелеву в принципе есть что скрывать, и об этом тоже известно некоторым людям, в том числе и Лере Кудрявцевой, которая сама обмолвилась об этом в интервью Ксении Собчак.

«Дело в том, что с этой тайной связаны еще кое-какие люди, поэтому об этом пока не надо говорить», — подчеркнул Владимир Борисович.

Тем временем Наталья Фриске все больше становится похожа на свою сестру — известную певицу Жанну, которая умерла несколько лет назад. Россияне возмущены таким превращением девушки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о похудевшем на 100 кг Максиме Фадееве, который мог сломать ребра, упав с самоката. Ему пришлось вызвать скорую помощь. Современное транспортное средство Фадеев приобрел летом и долгое время передвигался на нем по загородной территории.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: