00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская и Плющенко показали рожденного от суррогатной матери ребенка

19:36 01.10.2020 1818
В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко прибыло — пара решила последовать тренду и воспользовалась услугами суррогатной матери. В итоге у них появился еще один сын, имя которому Арсений. Рудковская поделилась радостью в своем микроблоге.

Яна Рудковская снова стала мамой — в ее семье с фигуристом Евгением Плющенко появился еще один ребенок. Об этом Яна написала в своем Instagram. Рожала светская львица не сама — как теперь принято в тусовке, пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

«Теперь у меня 4 сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко!» — написала новоиспеченная мамочка.

 

Поклонники новостью слегка шокированы — кто-то не понял, как так произошло, многие решили, что был «монтаж», были и те, кто решил, что Яна забрала чужого ребенка.

Тем временем коллеги по цеху и представители шоу-бизнеса уже вовсю поздравляют счастливых родителей.

Такая реакция подписчиков вполне понятна, ведь совсем недавно Яна публиковала фото, сделанные во время отдыха, на которых хвасталась не только брендовыми вещами, но и своими чрезмерно длинными ногами и точеной фигурой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о причинах, по которым Петросян и Брухунова не хотели показывать своего наследника. Догадок на счет того, зачем пара скрывала малыша, была масса — от суррогатного материнства до усыновления. Правду рассказали друзья звезд.
 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: