00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Беглов обсудил с министром спорта отложенный на год Евро-2020

19:09 01.10.2020 257
Чемпионат Европы по футболу — 2020 перенесли на 2021 год. Губернатор Петербурга Александр Беглов обсудил с министром спорта Олегом Матыциным подготовку к этому мероприятию.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы почти во все сферы, в том числе перенесли и чемпионат Европы по футболу — 2020 на 2021 год. Петербург же является одним из городов, где должны были пройти матчи. 

Губернатор Петербурга Александр Беглов обсудил с министром спорта Олегом Матыциным подготовку к Евро-2020. Подробности сообщила пресс-служба городской администрации.

Беседа, темой которой стали вопросы проведения крупнейших международных событий, прошла 1 октября. Во время обсуждения акцентировали внимание на высокой готовности города к спортивному турниру.

Также во время встречи обговорили развитие массового и студенческого спорта. В мегаполисе действует государственная программа под названием «Развитие физической культуры и спорта в Санкт-Петербурге». Она не только дает возможность спортсменам готовиться, но и позволяет заниматься физкультурой простым горожанам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что перенос Евро-2020 не потребует дополнительных трат из бюджета Петербурга на подготовку. Петербург еще не успел дать старт мероприятиям, которые должны быть реализованы исключительно в период проведения турнира.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: