00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники обманутой Королевой затравили любовницу Тарзана

20:39 01.10.2020 532
Страсти вокруг скандала в семье Наташи Королевой и Тарзана набирают обороты. Обсудив каждую из сторон, поклонники кинулись терроризировать «разлучницу» Анастасии Шульженко. Вмешательство в жизнь звездной пары ей теперь вряд ли простят.

Поклонники 47-летней Наташи Королевой кинулись на защиту доброго имени своей любимицы. Они буквально затравили любовницу Тарзана Анастасии Шульженко, с которой, если верит всем слухам, у стриптизера был роман.

В Instagram девушки развернулась настоящая война, в которой, вооруженные колкими фразами, явно пока побеждают поклонники Королевой. Как только ее не называли — и общественным туалетом, приводя в пример слова Гузеевой, и «стремной» и «позорищем». Один из подписчиков даже подчеркнул, что до Наташи Шульженко далеко, написав «где ты, и где Наташа». 

Стоит отметить, что сама девушка никак на грубости не отвечает, и вообще «носа не кажет». Возможно она таки решила занять правильную позицию и не ворошить «клубок со змеями», а может просто подбирает нужные слова, чтобы взять и ответить всем разом.

Сама Королева буквально накануне размышляла об изменах и подчеркнула, что если в семье начинается разлад, то это повод для женщин пересмотреть свою жизнь. Сама певица именно так и сделал.

Неверный муж Тарзан в это время сочинял неоднозначные стихи, в которых намекнул на «угасшие чувства» и возможный развод.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пополнении в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко, которые решили последовать «трендам» и воспользовались услугами суррогатной матери. Мальчика назвали Арсением.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: