00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Набравшая лишнего» Канделаки попросила советов для похудения

21:07 01.10.2020 23233
Поклонники Тины Канделаки обескуражены внезапными метаморфозами, которые произошли с ведущей. В ее микроблоге появилось фото, под которым она спросила, как можно эффективно сбросить вес, потому что сама с этим уже не справляется.

В звездной тусовке, похоже, назревает новый тренд — в соцсетях знаменитостей стали появляться фото, на которых они предстают в не совсем привычных амплуа.  Первой была «замечена» звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова, которая разместила в Instagram фото, на котором она вести как минимум 100 кг.

Затем «эстафету» перехватила 44-летняя журналистка и телеведущая Тина Канделаки, которая пошла еще дальше и попросила подписчиков помочь ей сбросить вес. В ее микроблоке появилось новое фото, правильно отреагировать на которое сразу же удалось немногим.

«Поправилась. Что делать?) Спорт и силу воли не предлагать», — подписала снимок она.

 

Фанаты тут же стали писать, что именно так и видит ведущую Ксения Собчак, у которой с ней давние «контры».

Один из пользователей написал, что теперь «это будет любимая фотка Ксении Анатольевны», кто-то написал, изменив строчки известной песни «Сегодня праздник у Собчак».

Не так давно последняя раскритиковала тренировки Канделаки в эфире шоу Агаты Муцениеце «честныйразвод». Так что не удивительно, что имя Ксении Анатольевны под фото «раздавшейся вширь» Канделаки — первое, что пришло на ум поклонников.

В результате все догадались, что это приложение, но шутку ведущей оценили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о «потолстевших» Асмус, Бузовой и Петрове, которых приложение также изменило до неузнаваемости. При таких формах им вряд ли удалось бы достичь теперешней популярности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: