00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуристка Слуцкая призналась, что борется с неизлечимой болезнью 17 лет

23:39 01.10.2020 2649
Кроме того, Ирина Слуцкая рассказала, что из-за неизлечимого заболевания ей приходится постоянно принимать гормональные препараты.

Российская спортсменка Ирина Слуцкая, которая в 2002 году стала серебряным призером Олимпийских игр в соревнованиях по фигурному катанию, призналась в том, что уже на протяжении 17 лет борется с неизлечимой болезнью. Слова фигуристки привела Teleprogramma.pro.

Так, в 2003 году Ирине Слуцкой поставили диагноз «системное ревматоидное заболевание». Врачи заявили, что данное заболевание вылечить на данный момент не представляется возможным. Так, фигуристке приходится принимать гормональные препараты для того, чтобы поддерживать свою жизнь и здоровье.

Бывшая фигуристка является двукратной чемпионкой мира и заслуженным мастером спорта России. Кроме того, Ирина Слуцкая является первой в истории одиночницей, которая стала семикратной чемпионкой Европы, четырехкратной победительницей финалов серии Гран-при.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российская актриса Марина Александрова появилась на публике после перенесенного КОВИД. Болезнь далась артистке нелегко, после нее она заметно похудела.        

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: