00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовник погибшей дочки Конкина рассказал, что София и ранее тонула пьяной

01:26 02.10.2020 662
Владимир Конкин уверен в том, что смерть его дочери носит криминальный характер. Под подозрение попал жених погибшей девушки, который утверждает, что София и раньше уходила под воду в состоянии алкогольного опьянения.

Прошла уже неделя с того момента, как погибла дочь известного российского актера Владимира Конкина София. При этом бурные обсуждения смерти девушки, которая произошла при загадочных обстоятельствах, не утихают. Правоохранители активно проверяют различные версии случившегося, не исключая того, что смерть Софии может носить криминальный характер.

Эксперты нашли в крови умершей большую дозу алкоголя и снотворного. Любовник погибшей Софии Михаил Серов рассказал в эфире шоу Первого канала «Пусть говорят», что у девушки были проблемы с алкоголем. Кроме того, он отметил, что София ранее уже тонула пьяной.

«В таком состоянии она просто отключается. И вот я увидел, что она уходит под воду. Пришлось ее вытаскивать», — сказал Михаил Серов.

При этом отец погибшей девушки, Владимир Конкин, уверен в том, что его дочь не могла утонуть, так как она отлично плавала. Он считает, что произошло убийство, причем в числе первых подозреваемых в случившейся трагедии — жених погибшей девушки Михаил Серов. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: