00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таролог увидела судьбу новорожденного малыша Рудковской

02:09 02.10.2020 591
Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали рожденного от суррогатной матери ребенка. Экстрасенс предвидит, что рождение маленького Арсения изменит приоритеты звездной семьи.

В звездной семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко пополнение — супруги обзавелись еще одним сыном. Маленький Арсений родился от суррогатной матери. Таролог Марианна Абравитова увидела судьбу новорожденного малыша Рудковской, об этом пишет «Пятый канал».

Экстрасенс отметила, что малыш вырастет счастливыми, а жизнь его будет красивой и яркой. При этом она добавила, что Арсений с самого детства будет находиться под объективами камер, воспитание будет примерно таким же звездным, как у Гном Гномыча. Однако пристальное внимание общественности к его жизни с возрастом надоест Арсению, поэтому вряд ли при выборе профессии мальчик обратит внимание на сценическую деятельность.

«Когда мальчик вырастет, ему надоест уже эта звездность и он захочет реализоваться в чем-то другом. Тема сцены, когда все на тебя смотрят, она перестанет для него существовать», — сказала таролог.

Также Марианна Абравитова отметила, что пополнение в звездном семействе может изменить приоритеты звездных родителей маленького Арсения и Гнома Гномыча.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Рудковская и Плющенко показали рожденного от суррогатной матери ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: