00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Король сводников» Листерман назвал Ирину Шейк «прикрытием для гея Роналду»

02:25 02.10.2020 2112
Телеведущий и владелец агентства для знакомств Петр Листерман рассказал о том, что российская супермодель Ирина Шейк была для футболиста Криштиану Рональду лишь «прикрытием», ведь спортсмен, по словам Листермана, является геем.

Телеведущий и «Король сводников» Петр Листерман, который также является владельцем агентства для знакомств, раскрыл информацию об отношениях российской супермодели Ирины Шейк и португальского футболиста Криштиану Роналду. Его слова приводит портал «Гордон».

Листерман вспомнил, что он устроил эти отношения и Шейк для спортсмена была лишь «прикрытием», ведь Роналду является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Брак между двумя известными личностями Петр Листерман назвал «браком для красоты», ведь супермодели нужна была популярность, а футболисту — подтверждение того, что он любит женщин, чтобы не разочаровать фанатов.

«В своих отношениях что Ирина Шейк, что Криштиану Роналду играли определенную роль. Впрочем, комиссию я получил достаточно высокую», — вспомнил Листерман.

Пользователи Сети были шокированы такой информацией.

«Не может быть!

Кто бы мог подумать!», — написали россияне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что после слухов о романе Козловского Зуева сверкнула аппетитными формами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: