00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Козловский не взял в фильм Зуеву, укрепив слух о разрыве с матерью ребенка

02:58 02.10.2020 1471
Данила Козловский заменил Ольгу Зуеву в своем новом фильме «Карамора». Ее роль исполнит Дарья Балабанова.

В Москве начались съемки новой картины Данилы Козловского «Карамора». Режиссер не взял в фильм Ольгу Зуеву после того, как появились слухи о расставании пары. Вместо нее роль возлюбленной главного героя, которого играет сам Данила Козловский, будет исполнять Дарья Балабанова. Об этом пишет «Вокруг ТВ».

Сюжет фильма «Карамора» повествует о столкновении русского анархиста с тайной организацией, которая защищает интересы правителей мира сего, и о мести за потерянную любовь из-за этой борьбы. В съемках картины принимают участие, помимо Козловского и Балабановой, Андрей Смоляков, Филипп Янковский, Нино Нинидзе и другие. 

С начала съемок фильма в списке актеров была и Ольга Зуева, которая является матерью ребенка Данила Козловского. О причинах замены актрисы на роль главной героини не сообщается.

Напомним, что в марте этого года Данила Козловский и Ольга Зуева стали родителями - у них появилась дочь Ода Валентина. Однако чуть позже поползли слухи о связи Козловского с Оксаной Акиньшиной, после чего их стали замечать вместе. Позже актера заметили в кинотеатре на тайном свидании с Акиньшиной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после слухов о романе Козловского Зуева сверкнула аппетитными формами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: