00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Члена банды разбойного убийства на Камышовой освободили из-за срока давности

06:11 02.10.2020 1812
Накануне стало известно о том, что Приморский районный суд города огласил приговор по делу о двойном убийстве на Камышовой улице. Одному из членов банды удалось избежать наказания.

Накануне стало известно о том, что Приморский районный суд Петербурга огласил приговор по громкому двойному убийству на Камышовой улице, которое произошло 18 лет назад. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Напомним, летом 2002 года трое участников банды — Титаренко, Ромицын и Горбуля, направились в квартиру на Камышовой улице, где находились родственники Титаренко. Разбойная банда знала, что в квартире есть крупная сумма денег.

В результате Ромицын и Титаренко убили двух девушек, банда забрала вещи и деньги на общую сумму 224 тысячи рублей, а перед уходом подожгли квартиру. Дело расследовали 17 лет, Ромицын за время следствия скончался, Титаренко назначили 18 лет лишения свободы, а Горбуле — 8 лет лишения свободы (поскольку, согласно материалам суда, он не принимал участия в убийствах), срок давности которых уже истек. Его освободили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: