00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полузащитник «Зенита» Оздоев оценил итог жеребьевки Лиги чемпионов

08:21 02.10.2020 107
Магомед Оздоев отметил, что для «Зенита» такой итог просто отличный и группа получилась очень интересной. Кроме того, полузащитник заранее угадал практически всех соперников.

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов 2020/2021.

Футболист в первую очередь отметил, что для сине-бело-голубых это отличная группа, она практически равная по силам и игры должны быть очень интересными.

«Кстати, почти полностью угадал нашу группу — ошибся только в одной команде. Мы спорили вчера с друзьями, кто нам попадётся. Я назвал "Челси", "Лацио" и "Брюгге"», — цитирует Оздоева официальный сайт команды с берегов Невы.

Также полузащитник добавил, что в «Лацио» играет его друг, они вместе выходили на поле за «Локомотив», поэтому для него будет еще интереснее сразиться с этой командой в Лиге чемпионов.

Напомним, по результатам жеребьевки соперниками «Зенита» в рамках группового этапа Лиги чемпионов стали «Боруссия», «Лацио» и «Брюгге». Также известны соперники «Локомотива» и «Краснодара». Впервые в истории Россию в главном Еврокубке будут представлять сразу три клуба.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер футбольного «Зенита» Сергей Семак назвал команду, которую считает фаворитом группы Лиги чемпионов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: