00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный из Москвы «заминировал» два ТРЦ «МЕГА» в Ленобласти

09:33 02.10.2020 113
Неизвестные продолжают угрожать взрывами в торговых центрах. В этот раз на электронную почту МВД пришло сообщение о заминировании «Меги Дыбенко», «Меги Парнас», а также торговых центров в Москве и Екатеринбурге. Домен, с которого злоумышленник отправил письмо, находится в столице.

Накануне, 1 октября, на почту МВД России по Всеволожскому району поступило сообщение с угрозами взрывов в торгово-развлекательных центрах «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас».

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, домен, с которого злоумышленник прислал письмо, находится в Москве, а помимо ТРЦ в Ленинградской области, он угрожал взорвать «Меги» в столице и Екатеринбурге.

На место оперативно выехали сотрудники полиции и проверили здания, а также прилегающие территории. Никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Эвакуация посетителей и сотрудников не проводилась. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полиция поймала ранее судимого безработного за сообщение о заминировании. Пьяный мужчина позвонил в полицию и заявил о том, что готов взорвать любой объект. Из-за него пришлось проверить дом на улице Софийской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: