Главная / Происшествия

Под Тосно нашли еще 13 человеческих костей

В Тосненском районе Ленобласти обнаружили человеческие останки. Найденные 13 костей, предположительно, принадлежали людям.

кости,череп,скелет
pixabay.com  /  elianemey

Днем в четверг, 1 октября, в полицию Тосненского района Ленобласти поступило сообщение от техника строительной компании. Согласно сообщению мужчины, в поселке Тельмана возле дороги на поселок Красный Бор он обнаружил, предположительно, человеческие останки времен Великой Отечественной войны. По словам мужчины, они лежали в поле неподалеку от дороги на расстоянии 300-400 метров по левой стороне, как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Выехав на место инцидента, сотрудники полиции обнаружили костные останки, предположительно человеческие, в количестве 13 штук, из которых: четыре бедренные, три большеберцовых, одна локтевая, четыре малоберцовые кости. Все находки направили в морг города Тосно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что найденные части тела на набережной у яхт-клуба в Приморском районе Петербурга и в реке Екатерингофке на Лифляндской улице с большой степенью вероятности принадлежат одному и тому же мужчине. Это установила предварительная экспертиза.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей