00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати раскрыл причины примирения с Киркоровым после нескольких лет вражды

09:38 02.10.2020 796
Рэпер и поп-исполнитель повздорили в 2012 году, когда Тимати выпустил клип «Давай, до свидания!». В ролике Юнусов оскорбил Киркорова, что привело к многолетней вражде, поп-король не мог простить такой удар по своей репутации.

Тимати и Филипп Киркоров несколько лет находились во враждебных отношениях. Причиной тому стал клип, который рэпер выпустил в 2012 году: «Давай, до свидания!». В ролике он плохо высказался в адрес Филиппа, а тот не стерпел оскорбления и попытался выжить обидчика из шоу-бизнеса, передает слова Тимати портал paparazzi.ru. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Тимур Юнусов рассказал, что Киркоров подключил свои связи, чтобы осложнить работу рэпера, а также ставил ультиматум на каждом фестивале, участие в котором мог принять вместе с Тимати. Филипп категорически отказывался выходить на одну сцену с дерзким рэпером и высказывался в его адрес оскорбительными словами. 

Так продолжалось несколько лет, пока Григорий Лепс не убедил Тимати попросить прощения у Киркорова, потому что зачинщиком конфликта был все же Тимур. С первого раза увещевания Лепса цели не достигли, но через какое-то время Юнусов согласился с доводами старшего коллеги и принес извинения, которые были приняты. 

Сейчас между Киркоровым и Тимати дружеские отношения, рэпер желанный гость на семейных праздниках Филиппа, а сам поп-исполнитель получил в подарок от Юнусова пожизненный сертификат на бесплатные бургеры от Black Star. Отдых этим летом знаменитости устроили совместный. Тимати с мамой, братом и дочерью Алисой присоединился к Киркорову, который приехал с детьми в Грецию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: