00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Синоптики отложили конец бабьего лета в Петербурге на несколько дней

09:49 02.10.2020 4356
Петербуржцам рассказали, когда закончится бабье лето. По прогнозам, немного похолодает в начале следующей рабочей недели — 5 октября. Тогда же в город вернутся дожди.

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал, как долго горожане смогут наслаждаться бабьим летом в городе на Неве. По его прогнозам, теплые дни продержатся в городе до 5 октября, сообщает Neva.Today.

До начала следующей рабочей недели, по словам Колесова, воздух в городе днем будет прогреваться до +15-17 градусов, а в последующие дни будет все холоднее. После 5 октября температура воздуха не будет подниматься выше +13-15 градусов. Кроме того, после окончания бабьего лета в город придут дожди.

По мнению синоптика, существенное похолодание придет в Петербург в третьей декаде октября. В это время днем температура не будет подниматься выше +4-9 градусов. Однако в целом петербургский октябрь ожидается выше климатической нормы, как и минувший сентябрь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что солнце не светило в Петербурге лишь один день за весь сентябрь. В этом году этот месяц выдался очень теплым и сухим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: