00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда рассказал о своей роли в увольнении Малахова с Первого канала

10:10 02.10.2020 1124
Шоумен высказался в адрес скандальных телешоу, в которых, по его мнению, слишком много фейковой информации. Джигурду с экранов обвиняли в изнасиловании, подделке завещания, употреблении запрещенных веществ. Никита подал в суд.

Никита Джигурда уверен, что Андрея Малахова уволили с Первого канала из-за него. Таким мнением он поделился во время пресс-конференции в медиацентре «Патриот». Шоумен заявил, что в рейтинговых ток-шоу зачастую распространяют ложную информацию, чтобы привлечь больше зрителей. Приплетают к историям и знаменитостей, чтобы спровоцировать их реакцию и еще больше заинтересовать публику. 

Джигурда заявил, что подал в суд на Первый канал вместе с Мариной Анисиной после того, как в эфире программы Малахова прозвучали высказывания в адрес шоумена. В студии обсуждали, что шоумен является насильником, употребляет запрещенные вещества, а также подделал завещание, уверяет Джигурда.

В суде продюсеры телеканала, который попадает в подобную ситуацию, обычно отказываются от услуг фирм-однодневок, что выступают производителями шоу. В случае с Андреем Малаховым, заявил Никита, уволили не только ведущего, но и команду. Шоумен считает судебное разбирательство прямой тому причиной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: