00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роль Муцениеце в спектакле с Прилучным отдали Глафире Тархановой

10:39 02.10.2020 1280
Свой отказ от участия в спектакле «Авантюристы поневоле» Агата Муцениеце озвучила летом. С ней не согласовали график работы и актриса не смогла найти место в своем расписании. Вместо нее на сцену выйдет Глафира Тарханова.

Актриса российских сериалов Глафира Тарханова заменит Агату Муцениеце в постановке «Авантюристы поневоле», пишет NEWS.RU. Афишу с Тархановой повесили только 1 октября, организаторы до последнего надеялись, что замена не потребуется. В этой же постановке занят бывший муж Муцениеце Павел Прилучный, который живет с Мирославой Карпович и даже успел съездить на отдых с ней и детьми от Агаты этим летом. На тот момент документы на развод уже были оформлены. 

Источник сообщает, что на афише спектакля Глафира Тарханова выглядит копией Муцениеце. Бывшая жена Прилучного пока никак не отреагировала на замену, но переживать из-за совместной работы Глафиры и Павла ей не стоит, ведь Тарханова в браке и воспитывает четверых детей. 

Зато в адрес Мирославы Карпович Агата недавно высказалась. Это произошло во время записи влога «Прилучные будни». Дочь Павла и Муцениеце показала куклу с раздвинутыми ногами и назвала место, которое там находится. Мать моментально одернула дочь и высказала предположение, где девочка могла научиться таким вещам. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об этом. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: