00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В обгоревшей квартире на Демьяна Бедного нашли труп 25-летнего парня

11:06 02.10.2020 534
В квартире на Демьяна Бедного спасатели за полчаса потушили пожар. В обгоревшем помещении был найден труп 25-летнего местного жителя, который сдавал комнаты в своем жилище двум иностранцам.

Рано утром 2 октября поступило сообщение о пожаре в доме № 16, корпус 1 на улице Демьяна Бедного. По предварительному заключению, пламя разгорелось в седьмой парадной на первом этаже из-за неосторожного обращения с огнем в трехкомнатной квартире. В одной из комнат на кровати загорелся матрас. В службу спасения о пожаре сообщили в 05:34. 

Спасатели оперативно локализовали пламя, однако не обошлось без жертв. Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах, в квартире был обнаружен труп мужчины. Он лежал рядом с кроватью, на которой загорелся матрас. Погибшим оказался 25-летний молодой человек, ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности по делам о наркотиках, краже и плохом воспитании ребенка. Труп направили в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Также в квартире находились два иностранных гражданина из Узбекистана и Кыргызстана, которым погибший сдавал комнаты в своей квартире.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Демьяна Бедного спасатели за полчаса потушили обстановку в квартире. Ранее сообщалось, что во время пожара никто не пострадал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: