00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина облил соседку растворителем на Тимуровской улице и угрожал поджечь

11:25 02.10.2020 235
Мужчина облил соседку растворителем и угрожал поджечь, поднося зажигалку к испугавшейся женщине. Она сразу же побежала в полицию, где ей вызвали скорую помощь.

В полицию обратилась 50-летняя петербурженка, сообщив, что еще 29 сентября знакомый облил ее растворителем и угрожал поджечь. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам женщины, инцидент произошел около 21:00 на ее же кухне в квартире на Тимуровской улице. Сосед, 34-летний мужчина, облил ее растворителем и угрожал поджечь, поднося горящую зажигалку к ней. Угрозу женщина восприняла реально. Она сама выбежала из квартиры и обратилась в отдел полиции. Однако оформить заявление не получилось из-за плохого самочувствия дамы — ей потребовалась помощь скорой.

Предполагаемого обидчика задержали сразу на квартире. Он рассказал, что выбросил полулитровую пустую пластиковую бутылку из-под растворителя возле второй парадной неподалеку от места инцидента. Тару нашли и изъяли сотрудники полиции. На следующий день женщина смогла написать заявление в полицию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция задержала трех гастарбайтеров за похищение их соотечественника.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: