00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне сравнили суррогатного сына Рудковской с покупкой

11:39 02.10.2020 2584
В Сети много негативных сообщений в адрес Рудковской, которая показала общественности новорожденного сына. Ребенка выносила суррогатная мать, что и стало причиной раздражения пользователей.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко сообщили радостную новость о пополнении в семье — они воспользовались услугами суррогатной матери и 25 сентября на свет появился мальчик, которого назвали Арсением. Продюсер опубликовала первые фото и видео в своем профиле Instagram. Поздравления с появлением в доме малыша комментаторы чередовали с негодованием из-за услуг суррогатной матери. Ребенка даже сравнили с покупкой. 


Некоторые пользователи упрекнули Рудковскую в нежелании рожать самостоятельно, но более осведомленные подписчики ответили, что Яна пыталась, не раз. Выносить ребенка самостоятельно она не смогла, а малыша они с Евгением Плющенко очень хотели. 

Хейтеры моментально нашли другую причину для травли семейства. Люди писали, что в стране множество детских домов и домов малютки, можно было подарить счастливую жизнь уже рожденному ребенку, который по тем или иным обстоятельствам остался без опеки родителей. 

Вразумить людей пытались другие комментаторы, они предлагали либо отписаться от Рудковской, раз она вызывает такое раздражение, либо не портить звездной семье радостный момент. Как ребенок появился на свет, не столь важно, считают защитники продюсера и фигуриста, главное, что он желанный. 

Подметили пользователи и другой момент — в шоу-бизнесе все больше артистов, которые прибегают к услугам суррогатных матерей. У Сергея Лазарева двое детей, у Киркорова двойняшки, как и у Пугачевой с Галкиным. Поклонники Рудковской выразили недоумение, почему Примадонну и юмориста никто не осуждает, а в адрес жены Плющенко посыпались негативные комментарии. 


В одном из недавних интервью продюсер рассказала, что до последнего пыталась выносить сама, но в момент, когда она в очередной раз ехала в клинику на подсадку, ей позвонил Киркоров. Филипп узнал, чем занята Яна и смог найти правильные слова, чтобы изменить ее отношение к суррогатному материнству. После этого разговора Рудковская и Плющенко решили, что ребенок появится на свет с помощью другой женщины. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: