00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала трех гастарбайтеров за похищение своего соотечественника

11:51 02.10.2020 114
Трое мужчин на Дегтярной улице избили 23-летнего парня и силой посадили в красный Volkswagen, а затем отвезли в строительный вагончик и избивали, требуя 127 тысяч рублей. Полиция быстро нашла банду и задержала, пострадавшего госпитализировали. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции задержали троих гастарбайтеров, которые подозреваются в жестоком вымогательстве денег у своего соотечественника.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области рассказали, что 29 сентября около десяти часов вечера в полицию позвонил очевидец и рассказал, что на Дегтярной улице несколько неизвестных избили молодого парня и силой затолкали в красный Volkswagen.

Полиция быстро объявила план «Перехват» и нашла злоумышленников, а также их жертву в строительном вагончике во Всеволожском районе, ими оказались жители стран Средней Азии.

Известно, что банда избивала 23-летнего парня, который был их коллегой, и требовала 127 тысяч рублей долга. Гастарбайтеры были задержаны, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство). Пострадавшего госпитализировали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: