00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Слуцкая рассказала о своей неизлечимой болезни

12:21 02.10.2020 1448
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию борется с тяжелой болезнью. Она призналась, что ее жизнь зависит от приема гормональных препаратов.

Прославленная фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что страдает от ревматоидного заболевания, которое не поддается полному излечению. Единственное, на что может рассчитывать бывшая спортсменка — симптоматическое лечение. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию рассказала, что ей необходимы гормональные препараты, которые поддерживают жизнь, сообщает МАТЧ ТВ. 

Как только о болезни Слуцкой узнала общественность, ей начали поступать многочисленные просьбы от людей, которые страдают тем же недугом. Они спрашивают, у кого лечится Ирина, какие препараты принимает. Слуцкая отметила, что старается отвечать всем, но количество обращений не уменьшается, так что некоторые сообщения остаются без ответного письма. 

Также бывшая фигуристка сказала, что не может рекомендовать какие-то препараты, потому что она не обладает необходимыми для этого знаниями в медицине. А информацией о специалистах, которые помогают ей бороться с болезнью, делится без проблем. 

Напомним, Ирина Слуцкая является серебряным и бронзовым призером Олимпийских игр, семикратной чемпионкой Европы. Слуцкая четыре раза побеждала в финалах Гран-при. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: