Главная / Происшествия

Шестилетняя девочка отравилась антисептиком у себя дома

Девочка выпила неизвестную жидкость, которая оказалась антисептиком для рук, и оказалась в больнице. Отец утверждает, что недосмотрел за дочерью. Сейчас ребенок находится в отделении реанимации.

коронавирус,школа,москва,профилактика,Дезинфекция,санитайзер
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

В детскую городскую больницу № 5 на Бухарестской 28 сентября поздно вечером экстренно доставили шестилетнюю девочку 2014 года рождения. О госпитализации ребенка из медучреждения сообщили в полицию, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Известно, что около 17:30 того же дня ребенок у себя дома выпил неизвестную жидкость. Диагноз — острое пероральное отравление неизвестным веществом. В тяжелом состоянии медики поместили ее в отделение реанимации. Отец девочки рассказал, что по недосмотру его дочь выпила жидкость для антисептической обработки рук.

По данному факту возбуждено определение по статье о неисполнении родительских обязанностей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что школьник продезинфицировал глаза одноклассницы антисептиком. Второклассник, дезинфицируя руки, попал спреем-антисептиком в глаз одноклассницы. Девочку с химическим ожогом роговицы отправили в больницу.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей