00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Гражданском проспекте пьяный мужчина кидался на прохожих с топором

13:12 02.10.2020 129
Мужчина в неадекватном состоянии и алкогольном опьянении на севере Петербурга разгуливал с топором, размахивал им, а также кидался на прохожих и машины. Несколько горожан обратились в полицию, и пьяного лесоруба задержали.

В полицию Калининского района обратился 34-летний мужчинка. Он заявил, что возле дома № 114, корпус 1 на Гражданском проспекте подозрительный мужчина в состоянии алкогольного опьянение бегает с топором и кидается на автомобили. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах. Сотрудники полиции, прибыв на место инцидента, задержали 36-летнего петербуржца, изъяли у него топор и доставили в отделение.

Как оказалось, задержанный ранее привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство и уклонение от прохождения диагностики и реабилитации, связанной с употреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо других опасных психоактивных препаратов.

Мужчина, обратившийся в полицию, рассказал, что около 17:30 29 сентября увидел мужчину в неадекватном состоянии, в руках которого был топор. Пьяный мужчина размахивал опасным предметом по сторонам, замахивался на проходящих мимо людей, сильно кричал, причем речь его была невнятной. Поняв, что этот человек может быть опасен, горожанин сразу обратился в полицию

Еще одна местная жительница подтвердила слова очевидца. Она также видела мужчину с топором в неадекватном состоянии и тоже вызвала полицию. Заявлений по данному факту не поступало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что росгвардейцы в Киришах задержали мужчину за употребление алкоголя в неположенном месте. Гражданин оказался объявленным в розыск за кражу в Махачкале.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: